Стабильность

Эта стабильность похожа на смерть:
Встал да упал.
Тот, кто способен был что-нибудь дать
Только лишь брал.
Тот, кто способен был чем-то помочь,
Смеялся в лицо.
Все начинания наши уже
Стали концом.


Рецензии