Три Богатыря

РОССИИ ТРИ
БОГАТЫРЯ!!!

Ах рижский берег, берег Балты,
Янтарь, бальзам, латыши, латы,
И Новых волн, как стук сердец,
А где же сцены сей венец?
 
Где наши Гранды - наконец?
Они не едут к Вам в пенаты,
Кобзон, Валерия, Газманов,
Они  на Балтике - Нон Грата.
 
Не пустят! по приказу Штатов.
Они теперя там, Нон Грата,
Не зреть им Риги славной взморья
Не петь на Дзинтари в сей раз.

Не слышать гула волн прибоя,
Таков из Штатов, дан приказ,
Не петь, для латышей сейчас,
Не уж то крик за океанский?
 
Для Риги важен боле нас,
Они готовы в эти пляски,
Пустится был бы лишь приказ,
Как шавки гавкают на нас.
 
А чуть южней, беда другая,
Там крик и слезы, кровь рекой,
Там братья - братьев убивают,
Ведут их в бой, чужой рукой.
 
В крови погрязши с головою,
Они одни не промолчали,
И голос разума подняли,
Фашистов тех не поддержали.

Хоть праздник рижский потеряли,
Но честь свою, не запятнали,
Но как с картины Васнецова,
Сошли к нам Три Богатыря,
 
За Русь идти, на бой готовы!
Хоть строят недруги им ковы,
Они рискнуть за Русь готовы!
А что ж по цеху их коллеги?
 
С рожна какого все молчат,
Они в плену зеленой неги,
Бабла лишится не хотят
Язык меж булок и молчат.
 
Где ваши души, ваше  сердце,
Где волн протестных перекат,
Быть может вам не интересно
Как ваших братьев там гонят?

А вам, монеты лишь блестят?
Эй вы любители гламура!
Не мнитесь публика не дура,
Лишь гонорары манят вас.
 
И честь чуть позже не сейчас,
Ну что ж Бог вам судья и люди,
А мне не гоже  вас судить
И пусть ОК у вас все будет.

Автор Широков А. А. 25.07.2014 г
УРАЛ  КАСЛИ,


Рецензии