Казино

Мы расселись по нашим тюрьмам
И нашим клеткам.
Ты сидишь за столом в игорной.
В руках рулетка.
Твоя спутница вдохнула кокса,
Блюёт в уборной.
Весьма не метко.
Снова на черное ставишь.
Очки на ветер и деньги тоже.
Она загибается там, приятель.
Пойдём, поможем!
А ты мотаешь по сторонам
Своей красной рожей.
Отойти от рулетки, видно, себе дороже.

У неё давление, парень, уходит в небо.
Она сидит на полу и почти мертва.
Твоя огромная жадность в придачу к Эго
Уничтожат её.
А к тебе удача опять пришла.
Она мнёт в руках перчатки
Из тонких кружев.
Ну, кто-нибудь будьте рядом,
Ей стало хуже...
Две стриптизёрши открыли двери
И смотрят в её веснушки.
Одна кидается за водой,
Другая кричит врача.
Сидит в купальнике на полу.
Дрожит.
Гладит девочке волосы своей рукой.
А та почти и не дышит.
Закрыла глаза. Лежит.
Мужчина в изящном костюме
Врывается разом к ним.
От него пахнет изысканно
Дорогим парфюмом.
Врач кидается к девушкам,
Демоном одержим.

Через пару стаканов виски со льдом.
Через пару удачных ставок,
Крутых сигар.
Ты пропахнешь алчностью, табаком.
И поймёшь, что чего-то играть устал.
Звуки Скорой. И чей-то крик.
Ты совсем испугался и побежал.
Выигрыш взял. Её оставил.
Да, практически в спину вонзил кинжал.

Вы, может, встретитесь.
Не на этом свете.
Неделя ровно пройдёт и ты
Обдолбавшись всё тем же коксом
И в туалете,
В игорной будешь просить воды.
Но не будет врача и друга,
Нет стриптизёрши и нет крупье.
И ты, заблёванный от испуга
Пожалеешь, что пристрастился
К такой игре.
Тело тоже найдут не скоро.
На заблёванном и в крови полу.
Ты поставишь точку в игорном соло.
И отправишься тихо гореть в аду.

Доктор празднует пополнение.
Две танцовщицы в Личном
Родном театре.
Спутница ходит как приведение.
Больше не нуждается в коксе,
После лучшего психиатра.
Доктор оставит её в надежде,
Что она не вернётся в клетку.
И она не обманет. Не будет прежней.
И они уедут вдвоём.
Куда-то.
Летом.


Рецензии