Шли года...

Шли года...
Девчонка чего-то вечно ждала.
Цитировала фразы она из инета,
Репостила блоги она от рассвета

Дневник ежедневно в контакте вела.
И вдруг обернувшись, увидев себя — обомлела.
"Но как же так быстро я постарела?!"
И лучшие годы как миг пролетели.

Виною тому, воскликнула - жизнь в интернете.
С утра до утра без него нам ни как.
С ним мы встаем и с ним засыпаем.
Любимых людей там мы провожаем.

Плачем, тоскуем, кричим и рыдаем.
О чем-то своём мы вечно мечтаем.
Кого винить, кого ругать,
Зачем интернет во всем обвинять?

Вините себя, во всем себя вы вините.
Живя в интернете, мечтаем как дети.
Но только помни -

Время обратно никак не вернуть!
Его направляем на ложный мы путь.
И поезд ушёл, он ушёл на всегда
Исключений не будет,
Он больше к пирону не зайдет никогда.

05.01.2016г.


Рецензии
Да, так и проходит наша жизнь... Грустно, но будем жить!!! Стих понравился! Удачи, удачи и удачи! С уважением Л.

Людмила Помникова   08.03.2016 09:45     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв! Вам удачи и творческих успехов!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   27.03.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.