Счастливых нет семейств

                В созвездии рыб!!! ,, ,
                Валентина Невская
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/9637
               



Счастливых нет семейств. Их напридумали.
Но виль хвостом их скрашивал как зной.
Веленья притягательности зыбки.
За ним же есть покой совсем другой.

Полозьев свет иссиня Агни веет.
Цвет Вод - стихия Чёрного огня.
Но Синей Птицей хвост кометы сеет
из зёрен Рост, монистами звеня -

танцует Бездну против Правил звездных.
И стаями летая повсеместно
искрит - убить, хоть это было б лестно,
среди созвездий грёзных и безвестных.


                25февраля 2016года 00:42   


 


Рецензии
Замечательно, и поучительно.
Светлана, ты молодец, ты лучше всех, тебе твои стихи ещё принесут плоды.
:)) С глубоким уважением и теплом.

Валентина Невская   25.02.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.