И Ждёт Великий Сфинкс!

Как Много Разновидностей Энергий!
Но Их Объединяет Лишь Одна!!!
И Послана Она Нам Всем!!!
Как Дар Великий!!!
Источник Сил Бездонных!!!
Под Ширмою Цветного Полотна!!!
                ~
И Эта Ширма! Эти Искаженья!
И Многослойные Кривые Зеркала!
Нас До Поры Хранят От Овладенья!
И Продолжается Дуальная Игра!!!
                ~
Вот Так! Живём В Дворце Из Силы!
И Ждёт Великий Сфинкс!
Приказа От Тебя!
Но В Зеркалах Кривых Врага Мы Видим!
И Борется Пока Ещё!
С Самим Собой!
Владыка Будущий!
В Ночи Иллюзии Великой!
На Время Потерявший Сам Себя!!!


Рецензии
В самую суть глядишь каждый день и миг

Нико Лукаш   26.02.2016 18:59     Заявить о нарушении