Учится учится учится

Учится мудрецы и предки завещали,
Что скажешь, тут они в ученьи толки знали,
Чтобы в потьмах слепцами не бродить,
Они нам завещали в свете жить, и все учить .

Учитесь деточки,  всегда учитесь жить,
Ведь знанья, как булыжник за спиною не носить,
Пора  настанет, времечко придет,
Ученье, вас само на крыльях понесет.
 
Вы  полетит ввысь, как голубь молодой ,
По волнам заскользите  как кораблик золотой,
Учится никогда не поздно вот о том твердим,
Ни старцам седовласым, ни конечно молодым.

Автор игумен Адександр Широков 04,07,2014 г Касли Урал РФ


Рецензии