Божий Патриарх

Божий Патриарх

Наш Патриарх родней отца родного
Его отеческое пастырское слово
До сердца пробирает до души
Постой послушай не спеши

Успеешь ты браток погрязнуть в суете
Мир яркий только ценности не те
Все то чего желает плоть а не душа
Поверь мне на слово не стоит и гроша

Лишь Слово то что Пастырь изрекает
Оно Божественное душу исцеляет
А ведь еще бывают Божьи чудеса
Что слово патриарха исцеляет телеса

Кирилл наш Патриарх от Бога
Он Богомудр и знает как тяжка дорога
Сквозь тернии и скалы путь идет
Но только этот путь нас к Богу приведет

А Пастырь Божий патриарх Кирилл
Власть Архиерейскую от Бога получил
Поэтому прошу смиренно не спеши
У патриарха Слово для твоей души

Автор Широков А.А. 20.11.2015 Киев.


Рецензии