Мужество и предпреимчивость

ЛОГИКА
УСКОРЯЕТ ПРОЗРЕНИЕ,
НО ПРОЗРЕНИЕ
НАВОДИТ НА НЕЁ ТЕНЬ...

ОБРАТНАЯ СТОРОНА
ВСЕГО ХОРОШЕГО.,
- ПРЕОДЛЕНИЕ СЕБЯ..,
  ПОБЕДА НАД СОБОЙ,
 КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
     КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
             КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рецензии