Мужчина набрал в поисковом окне Google Чего хотят
Жили с ней волшебно, ярко, круто!
Каждый миг блаженством оживляется...
Тот период отношений - просто чудо!
"До знакомства" это время называется...
– Почему ты одна? Требования высокие?
– Ну не знаю. Я просто хочу человека, который не будет балаболом, мудаком и эгоистом. Это очень высокие требования?
- Подумаешь, с любовью расстались... Хочешь сильное заклинание на такие случаи?
- Да! Хочу! - Я с надеждой посмотрела на ведьму.
- Называется: "Следующий!" Запишешь, или так запомнишь?
Случайно поймала букет невесты. Швырнула обратно... Зачем мне эти неприятности?
– Любите игры?
– Только сексуальные, в них нет проигравших...
Мудрость - это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
Лучший работник завода Иванов никогда не женится, потому что очень сильно боится брака.
- Все кончено, я ухожу от тебя!
- Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!
- Может, шанс?
- Шнапс.
Бабушки у подъезда обсуждают тему секса. Одна говорит:
- Секс до брака теперь обычное дело, а не как в наше время. Я первый раз дала своему старому аж после рождения второго ребенка.
Фразу: "Выйдешь за меня" сейчас слышно только на работе))
Свидетельство о публикации №116022505730