Рамышления по частным тюрьмам в России!

...  ЕСЛИ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ,
ТО ТАКИЕ ТЮРЬМЫ, У КОТОРЫХ НЕТ ПРАВА
НАХОДИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ - РУСИ,
НУЖНО БРАТЬ ПОД СТРОГИЙ ПРИСМОТР ВСЕГО
НАРОДА!
  У ТАКИХ ЧАСТНЫХ ТЮРЕМ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ЗАБОРЫ
И ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ СТЕНЫ, КАК МЫ ВИДЕЛИ ПО ВИДЕО
ПРИ ПОСТРОЙКЕ(СМ. СОТНИК С).
  ТАКИЕ ЗАБОРЫ МОЖНО БРАТЬ К ПРИМЕРУ, ТАКИМ
СПОСОБОМ:

  БОЛЬШИЕ ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ С КРЫТЫМ ВЕРХОМ,
НАВЕРХУ ДЛИННЫЕ ПОЖАРНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ
  А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ.

  ТЕ БАНДЮКИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ТАКИХ ЧАСТНЫХ ТЮРЬМАХ
НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ИЗ-ЗА СТРАХА НАКАЗАНИЯ
НЕ ПОКИДАЮТ ТЕРРИТОРИЮ, А ЖИВУТ ПРЯМО ТАМ.
  ПОЭТОМУ ДАЖЕ ЕСЛИ СЛЕДИТЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ
ЧТОБ ВЫЧИСЛИТЬ ИХ ДОМА И СЕМЬИ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

  ЧТО, ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ФИЗИОНОМИЯ, БАНДЮК, ЧИТАЕШЬ
МОЙ ПОСТ?
  ЗНАЮ, ЧТО ПОСТАВИЛИ ТЕБЯ СЛЕДИТЬ И ВЫПИСЫВАТЬ ЗА МНОЙ
  ЧИТАЙ, ЧИТАЙ.
  ТРУСЛИВАЯ ТВОЯ МОРДА.
  ТАКИЕ КАК ТЫ ДОВЕЛИ ЗЕМЛЮ ДО КРАЯ.
  ТАКИЕ КАК ТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ УБИЙСТВУ САМЫХ ПОРЯДОЧНЫХ
И ЧЕСТНЫХ, САМЫХ - САМЫХ, КОТОРЫЕ ДАЮТ ЖИЗНЬ,
КОТОРЫЕ НЕСУТ С СОБОЙ РАДОСТЬ, ТАКИЕ КАК ТЫ
ПРИЧАСТНЫ К ВОЙНАМ, РАЗРУХЕ И СМЕРТЯМ ПОВСЕМЕСТНО!
  ТАКИЕ КАК ТЫ ХОТЯТ СОЖРАТЬ ВСЮ ЗЕМЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО ВАМ ВСЁ МАЛО!
  ВЫ, ИДИОТЫ, ЕСЛИ ЗЕМЛИ НЕ СТАНЕТ,
ТО ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ВЕЧНОЕ МУЧЕНИЕ
ТОГДА КАК ТАКИЕ КАК ВЯЧЕСЛАВ НЕГРЕБА, КВАЧКОВ,
БАРАБАШ, БОНДАРИК И ДРУГИЕ НАСТОЯЩИЕ
ЧЕЛОВЕКИ (А СМЕРТИ НЕТ!) БУДУТ ЖИТЬ
ВЕЧНО И РАДОВАТЬСЯ В СРЕДЕ ТАКИХ ЖЕ
ГЕРОЕВ КАК И ОНИ!

  ТАК, ЧТО КОГО ТЫ ХОЧЕШЬ НАПУГАТЬ?
  С КЕМ ТЫ ВООБЩЕ СВЯЗАЛСЯ, СУЧИЙ ПОТРОХ?
 
ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ К ДРУЗЬЯМ НЕГРЕБЫ,
ЭТО СЛОВА К ТАЙНОЙ ОХРАНКЕ ПРЕСТУПНОЙ
ГРУППИРОВКИ.

  ОНИ ЗНАЮТ.

  ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПРИВЕТ!!!

  У НАС ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ!
  КАК ТОЛЬКО ТРУСЫ ПОБЕГУТ ИЗ РОССИИ,
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ ВАШИ ГРУЗОВИКИ, ЧТОБ
ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ИХ ПОИМКЕ    :)
И ДЛЯ ВЗЯТИЯ ШТУРМОМ ТАКИХ ЧАСТНЫХ
ГУЛАГОВ( СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛА КОДЛА! У НАС
ПОД НОСОМ ПРОТИВ НАС ЖЕ ОРУДУЕТ).

  СВОБОДУ НЕГРЕБЕ ВЯЧЕСЛАВУ!!!

   ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ, ВОРАМ И ЖУЛИКАМ!!!

 


Рецензии