***

Утихла страсть,с ней сладкие мгновения,
И не волнует линий красота.
Остались лишь ночные сновидения,
И тишина,и пустота!
 И не блестят глаза от удивления,
 Любовная отстала "слепота",
 И в корне изменилось поведение,
 И благодать в душе,и лепота!
  Покинули сердечные сомнения,
  Телесная пропала маета!
  Прощайте сладкие мгновения.
  И я не тот! И ты не та!!!


Рецензии