Прости ты меня

Прости ты меня. Мне правда жаль,
Что в сердце твоем зима.
Что имя мое-  твоя печаль
И повод сойти с ума.

Тебя не держу- иди, уйди!
Но ты усмехнулся лишь.
Зачем ты опять в моей груди,
Осколком стекла болишь?

Полгода уже закрыта дверь,
Все кончено точно,но
Опять за тебя боюсь. Поверь,
Мне правда не все равно.

Не злись на меня. Мне очень жаль,
Что в сердце твоем зима.
Что имя мое-  твоя печаль
И повод сойти с ума...


Рецензии