Когда ты думаешь о нём

Когда сердечко бьётся сильно -
Тогда ты думаешь о нём.

О как нам вместе не забыться!
О как нам вместе быть вдвоём!

Сидим вдали и всё мечтаем
Когда же встретимся вдвоём.

19.10.2015г.


Рецензии