Ты там, где нет ни снов, ни обещаний...

Ты там, где нет ни снов, ни обещаний.
Где, только, стужа царствует в ночи...
И, где... апофеозом всех прощаний,
Утопленные... в омуте... ключи

От всех несовершённостей желанных...
Фантазий зыбких, вспенивших прибой...
От проявленья чувствований стРАнных,
Столь пагубно... владеющих тобой.

Пусть... будет - так. Менять судьбу не вправе
Ни ты, ни я. Нам есть, чем дорожить.
И... лишь Надежда, в Солнечной опРАве,
Не перестанет... в сердце... ворожить...

25 февраля 2016


Рецензии