Закончилась моя свобода

Закончилась моя свобода.
Зять в примаки подался.
Не прошло еще года
Со снятой квартиры погнался.
Как жизнь устроится,
Время покажет.
Как проживание сложится,
Один только Бог скажет.
Будет ли мне комфортно,
Еще человек поселится?
Будет ему вольготно?
В этом удостоверимся.
Дочка вдруг окажется
Как между двух огней?
Знай,любовь не откажется,
Попробуй узнать скорей.
Ну,а дите появится?
В няньки к ним идти?
Жизнь моя отравится-
Где покой обрести?
Станем опять ругаться?
Я не хочу такого.
Кому куда выметаться?
Ведь их уже будет трое.
Продал квартиру папаша,
Друг вокруг пальца обвел,
Сунул машину в придачу,
А тот был рад,козел.
Деньги профукал быстро,
Кому-то давал в долг,
Галька обобрала чисто,
Не пошли они в толк.
Теперь ни машины,ни денег,
Все промотал,спустил.
Взять бы в руки веник
Да по хребту налупил.
Знал бы тогда паскуда,
Как деток своих обирать,
Но без добра нет худа,
Содержит теперь его б.....
Нет сюда дороги,
Машин тоже не стало.
Живут же умом убоги,
Мамка их в люльке качала.
Видать упустила где-то,
Вовремя под зад не задала,
Настала расплата за это,
Пустая его голова мешала.
Что ожидать теперь буду?
Бога об этом спрошу,
Помолюсь в тишине,не забуду
И в дом Ангела Бога впущу.


Рецензии