***

Да уж...Россию матушку озлобили...
Что не кусток, то голь отпетая.
Высоких супер мудростей надстроили,
А посмотри то - Русь раздетая...
И бьют нещадно кто не ленится,
Все палкой норовят - да в глаз.
Не думают, что все изменится -
Любая палка ведь она о двух концах.
25.02.2016


Рецензии