В темном...

Волнами даль кроет,
Город за них плачет.
И на земле тонет,
Свет свой фонарь прячет.

Я же с тобой в темном,
Крепче сожму руки.
Что нам двоим кроме,
Ласковых слов в звуке.

В сонных пальцах ветер,
С телом твоим тает.
Я разведу сети,
Буду ловить память.

Пусть не достать небо,
И не достичь звезды.
В жизни моей "хлеба",
Хватит на горсть прозы.

Губы ссушил ветер,
Темные две дали.
Я ухожу в небо,
С первым лучом в стали.

Буду тянуть время,
С пользою две ночи.
Может дождусь снега,
Да твой ответ точный.

24.02.16 - 9:45


Рецензии