***

Устала я
А кто же в этом виноват
Мое упрямство
Без границ и без преград
И холод поселился в голове
Теперь не больно - одиноко мне
Но я не брошусь в первые объятия
И не ищу случайных встреч
Я отключила ожидание
Мне нечего теперь беречь


Рецензии