И ты снова идешь, зная, что впереди...
Где-то свет вдалеке, этот свет не тебе.
А тебе коридор, дверь, подъем, снова спуск,
Снова тусклый подвал, здесь еще не бывал.
Где здесь свет, где здесь тьма,тускло. блекло везде,
Где-то чувствую свет, только снова не мне.
Мне опять коридор, спуск, подвал, коридор,
Путь такой у меня, вправо влево нельзя.
Тот, меня кто ведет, знает все наперед,
Он вслепую идет, поворот не пройдет,
Чую запах костра, нет тебе не туда.
Здесь не твой поворот, этот к свету ведет.
У тебя новый круг, ты не думай, что вдруг,
Предназначен тебе и написан в судьбе.
От него не уйдешь,с круга здесь не сойти,
И ты снова идешь, зная, что впереди...
Свидетельство о публикации №116022505643