В водовороте жизни
Смешалось всё: и горе, и любовь.
Пусть паруса мы сами натянули -
Маршрут был обозначен нам судьбой.
Не важно - кто на рифе, по соседству,
Зачем мешать? И лезть в его дела...
А если хочешь жить - умей вертеться,
Ведь карта счастья многих обошла.
Вот и плывём мы дружно по теченью,
Кто впереди,а кто и отстаёт.
Не ведая своё предназначенье,
По жизни каждый вахту пронесёт.
Свидетельство о публикации №116022505630