Либо
Ты к моим не стремишься советам,
Разбиваясь о фразы, теряя курсив,
Сквозь вселенную,словно камета.
Я в тебе утопаю, как в озере кит,
Что не берег, то самый скалистый,
Понимаешь, я с виду , как буд-то гранит,
Изнутри, я и ныне и присно.
Не смотри на меня пожирая мой сон,
Ты же знаешь , как я в тебе таю,
Это личный,сознательный армагедон,
Только мой, только мой, это знаю.
Никогда не о чем не мечтай когда я,
Рядом в мыслях и даже в реале,
Где б тебя не носила по свету земля,
Я твои снова вижу спирали.
Никогда не о чем ты меня не проси,
Не вверяй мне свои биоритмы,
Как всегда говорят на твоей на Руси,
"Все пропало" , опять "карта бита",
И, коль если, черед мой пришел уступать,
И на камне начертан мой выбор,
Я иду по прямой, как и ты, дай мне знать,
Что терять мне, себя?.....либо...? Либо.....
Свидетельство о публикации №116022505612