прости...

           Я так жду, что откроешь двери               
           скажешь взглядом-: люблю, прости:               
           так- же, взглядом отвечу-: верю               
           друг без друга нам нет пути:               
           плащ возьму, улыбнусь с иронией -               
           ты как посыл судьбы в конверте...               
           и забьется сердце в агонии               
           как в последний час- перед смертью.


Рецензии