Споткнувшемуся о жизнь

Всё меньше тем для разговора,
Всё больше поводов для ссор,
Итог-беседа прокурора,
Конвой,решётка,приговор.
  И небо сузилось до клетки,
  Прогулки,карцер,нары,срок.
  Жизнь-обе стороны монетки,
  "Орешка",нынче твой урок.
Орёл-рождение,надежды,
Благословение отца.
Взрослея,выберешь одежды
Мужчины или подлеца.
  Совет какой?А нет совета!
  В поступках только не спеши.
  Учи урок-найдёшь ответы
  Для тела,сердца и души!


Рецензии