14 февраля

Когда отлетают кусочки души, ты просто медленней дыши,
Сверяй часы с сердечным боем, в системе, что давала сбои,
И улетая каждый раз, свой проверяй всегда запас,
А вдруг не хватит кислорода, уже в самом начале года.
Когда отлетают кусочки сердец, ты думаешь какой-то бес,
В тебе завелся и пирует, а может быть ты просто дура?
И каждый раз, теряя свет, ты честно дай себе ответ,
Что получаешь ты в замену, когда включается сирена.
Когда отлетают кусочки тебя, да в голове снова запах дождя,
Ты покопайся там внутри, кому ты мстишь? -ты посмотри,
Какие от тебя воронки,  опять ошиблась остановкой?
Ты думаешь тебе больнее? Ты убиваешь даже время,
И все кто любит твои сны, не доживают до весны.
Когда отлетают кусочки души, ты просто себе кровью пропиши,
На поле боя ты одна, тобой же соткана стена,
И от тебя она и рухнет, и от тебя огонь потухнет.
Ты все – начало и конец, и ты сама себе творец
И разрушитель…..
Простите…
(с) крама


Рецензии