Друзья-алмазы...

Друзья-алмазы это редкость,
Но нам даровано судьбой,
Что вырвавшись из прежней клетки
Ведём мы вместе старый  бой.

Никто в пути не остановит,
Хотя дорога нелегка,
И много потеряем крови,
Чтоб утвердиться на века.

Друзья-алмазы, мы по-братству
Все цепью связаны одной,-
Порывов нет,и святотатству
Даём сегодня главный бой!

              25.02.2016г.


Рецензии