Письмо в Сочи

У вас весна, у нас зима повсюду,

И лепит снег, хотя ушел январь.

И время ваше - в Подмосковье чудо,

А наше время - вам вернуться встарь.

 

У вас вовсю цветут уже мимозы,

Народ в весенний облачён наряд.

У нас сейчас, хоть не сильны морозы,

Но в шубах снежных дерева стоят.

 

У вас слегка ласкает гальку море,

У нас же скрыты реки-берега.

У вас дыханье свежее приволья,

А нас пленят, по-прежнему, снега.

 

У вас природа дарит праздник вечный,

У нас по датам праздничные дни.

У вас весны красоты бесконечны,

У нас скромны и в летний день они.

 

Но иногда нам по ночам не спится,

И мы друг к другу в дальние края

Летим, подобно перелетным птицам,

И не страшат нас расстояния.

 

В краю у вас спокойно дремлют горы,

У нас равнины, гор в помине нет.

Вы далеки, письмо б дошло не скоро,

Но сблизил нас,спасибо, интернет.


Рецензии
Коль приехал к морю в Сочи,
Надо бабу искать срочно,
Если будешь ты моргать,
В очередь придется встать... 💁🌷🍓

Васильевъ   15.03.2016 11:09     Заявить о нарушении