***
Самую сладкую сигарету в жизни.
Он писал, открывая душу, открывая свои секреты,
В первый раз он не чувствовал себя во вселенной лишним.
Он полз вверх, отрывая на пальцах ногти,
Он кричал, так что содрогался хрустальный воздух.
Унывал, понимал что не будет проще,
Падая вставал, лишь услышав вдали её голоса отзвук.
Ему нужна была только цель,
Что бы бросить всем сразу вызов.
Он стремился в океан, но опять садился на мель.
Он был ранимым, но не был капризным.
И что будет с ним дальше,
Мы наверно уже не узнаем.
Он становится тверже, со стажем,
И уже не откроет душу, смяв исписанный в клетку пергамент.
Свидетельство о публикации №116022505552