Тебя во всём виню

Ну как же так могло случиться?
Себя совсем не узнаю.
Я позабыла о всех проблемах,
Как будто я уже в раю.

"Куда всё делось?" - я не знаю.
Тебя, тебя во всём виню!
Виню, виню и низко кланяюсь,
Что это было наяву.

10.08.2015г.


Рецензии