Надежда
Что ты в чужой стране России,
Поймёшь,нельзя жить как и прежде,
Твои глаза глубинно сини.
А помнишь вместе в Эмиратах
Сказала ты,что Русь проклята,
Там жизнь не та,что в русской хате,
Ведь там народ живёт богато.
Ты была счастлива,так юна,
В отеле пили сок прохладный,
И ночь для нас была так лунна,
И платье было так нарядно.
О да,любовь как вольна птица
Не знает стран да и различий,
В любой стране резон влюбиться,
Но хлев родной,навеки бычий.
За бурей жизни,за тревогой
Сверкнёт звезда надежд на небе,
Пусть разна жизнь да и дорога,
Ты счастлив там,где ещё не был.
Свидетельство о публикации №116022505529