Сижу-страдаю

Купил Айфон за сорок девять тысяч!!!
и по привычке как всегда -в карман!
Свидание назначил я любимой.
У входа в новомодный ресторан!!!

И пёрла эйфория от покупки !
и гордость !!Блин какой я молодец!!
Но хруст вдруг за спиной спустил на землю!!
И вдруг я ощутил...Пришёл Трындец!!

Надеялся с волненьем я на Бога!!
Шептал в машине сидя и молясь!!!
О ГОСПОДИ!!!!Пусть это-позвоночник!!
А не айфон!Крестился я трясясь!!

Увы! УВЫ!!Но чуда НЕ случилось!!!
Капец пришёл айфону моему!
Свиданье отменил.Сижу-страдаю!
теперь уж ресторан мне ни к чему!


Рецензии
Печалька:) Но на это жизнь не кончается! распространённая ситуация!

Наталия Грязнова Сажина   15.03.2016 18:29     Заявить о нарушении