Вы больше не любимы

Все жду...  Ищу,  он сделал все, чтоб только для  меня одной,
 уйти в тот мир иной...
 Страдала словно отпевала.. Всегда на грани, на краю.
Как между небом и землей кривляюсь пред тобою.
 К тебе я подлечу, на этот раз я помолчу..
Все сказано,  что так  болело словно улетело
и крылья появились у меня, взлечу..Скажу:
  -Вы больше не любимы,
Но если честно, то там в глазах  всего лишь маленькую точку,
 я разлюбить не в силах.


Рецензии
И правда
Я тоже не могу..одну лишь точку или
Но поставить точку..смогу ль- не знаю

Симмона Михпетова   13.05.2016 05:14     Заявить о нарушении