Твой Луч Пронзает Сферу Жизни!
Пронзает Сферу Бытия!
И Огненной Двойной Спиралью!
Плывут Потоки Из Огня!!!
~
Я в Этом Токе Восходящем!
Решив Проблему с Недостатком Сил!
Горизонтальные Потоки Токов Низших!
Сознательно Впустил и Изменил!
~
Не Cовпадая По Частотам!
И В Турбулентности Застряв!
Сгорает Форма Непригодная Быстрее!
Пока Что Даже Не Поняв!
Что Это Был Тот Самый Выбор!
Который Делаем Все Мы!
Впуская Свет Неискаженный!
Но Чаще! Разрушая Хрупкий Мост!
Сознаний Молодых!
Объединяющий Миры!!!
Свидетельство о публикации №116022505470