О былом
Не выудил строфы холодным утром,
Мечта увяла к середине дня,
Но сердце всё трепещет почему-то…
И лик твой…прячется за куст, меня дразня…
...В саду резвяся, мы играли в прятки,
Цвела весна сиренью голубой…
В игре наградой – поцелуи слАдки.
И мне везло в такой игре с тобой.
И миг один сегодня проявился,
Как всполох памяти – увы!- ушедших дней,
Негаданно, таинственно явился
Свидетельством живой любви моей.
И я гоню несносные печали,
Что досаждают зимними ночами.
Иллюстрация из Интеренета.
Свидетельство о публикации №116022505456
Ушедших дней отцветшие мечты?!
Не жаль, что были чувствами контрастны.
А жаль, что БЕЗВОЗВРАТНО отцвели...
Стихотворение бесподобное, Юра! Тронута...
.
Ольга Доможирова 05.03.2016 15:47 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 07.03.2016 07:54 Заявить о нарушении