Ни привыкнуть, ни забыть...
Личной жизни совсем не осталось,
Годы счастья уже позади,
Впереди одинокая старость.
Дата утраты уходит,
Отдаляется день ото дня,
Только тоска не проходит,
Будто это случилось вчера.
Неуютно стало что-то
Жить на свете без тебя -
Без твоей любви, заботы
И надёжного плеча.
Не могу привыкнуть к одиночеству,
Трудно без привычного общения,
Поделиться мне с тобою хочется,
Угнетает тишина, уединение.
Лишь портрету твоему
Я горе выплакать могу,
А всю тоску и боль души
Выношу в свои стихи.
Насколько я тебя переживу?
Жизнь без тебя мне в тягость -
Нет радости ни сердцу, ни уму,
Смысла в жизни не осталось.
Боль души с годами не слабеет,
Про утрату не могу забыть,
Вряд-ли я когда-нибудь сумею
Снова без тебя счастливой быть… 1 февраля 2016 года
Свидетельство о публикации №116022505445
Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Кто-то теряет,
Кто-то находит.
Жаль, что каждый больше теряет - боль сердца что навсегда.
С теплом и благодарностью Людмила
Людмила Моисеева 24.03.2016 08:35 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 24.03.2016 09:17 Заявить о нарушении