***

Хочу в подарок хоть немножко,
В очередной свой день рождения,
Кусочек детства с полладошки,
На пару дней для наслаждения.
  Иль может быть немного юности,
  Чтоб пережить по новой глупости,
  Которые всегда случаются
  У молодых,что дурью маются.
Иль средних лет,чтобы почувствовать,
Себя уже с большущим опытом.
А можно даже и сочувствия,
И слов любви,но только шёпотом !!!


Рецензии