А в марте солнышко теплей...
Земля оттаяла совсем.
Коты нахальные смелей,
Орут, сзывая свой гарем...
А в марте запахи сильней,
От первоцветов и любви.
И чувства дел иных важней,
Скорее женщин позови...
А в марте ярче и сочней,
Все краски радуги горят.
Трава зелёная милей,
И мысли пьяные парят...
А в марте птицы веселей,
Поют мелодии хмельные.
От одиночества больней,
Воспоминания былые...
А в марте бурные ветра,
Порой и снегом угостит.
Пойду бродить один с утра,
Весна мне милая простит...
Свидетельство о публикации №116022505436