Наваждение
К тебе опять ведут мои скитанья.
В касании рассветного луча
Я чувствую руки твоей касанье.
Уставший путник с радостью б прилег,
В его душе бушуют катаклизмы...
И ты зовешь меня на огонек
Огнем своей сияющей харизмы.
Вмиг затихает беспокойства шторм,
И облако - пуховая подушка.
И что-то нежное, как шелест теплых волн,
Ты ветерком вновь шепчешь мне на ушко.
Твои уста со мною говорят,
И ты ко мне становишься все ближе...
Твою улыбку и глубокий взгляд
С закрытыми глазами ясно вижу.
Свидетельство о публикации №116022505418