Несовместима с счастьем я
И тело ласк уже не просит,
А за окном почти весна,
А в сердце осень...только осень...
И дождик капает из глаз,
Водой соленой льется ливнем,
Надежды огонек погас...
Я лишь хотела быть счастливой...
Несовместима с счастьем я,
С любовью разные дороги,
Судьба такая у меня -
Лишь одиночество в итоге...
И за окном почти весна...
А в сердце осень...только осень...
Душа замерзла без тепла
И тело ласк уже не просит...
Свидетельство о публикации №116022505401
Александра Шнейдер 25.02.2016 14:20 Заявить о нарушении
Мария Ничья 25.02.2016 14:58 Заявить о нарушении
Александра Шнейдер 25.02.2016 15:21 Заявить о нарушении
Мария Ничья 25.02.2016 15:41 Заявить о нарушении