Утро доброе

  Горячий кофе я в бокал
  налью,
  Этот дымок согревает душу
  Любимый роман возьму,
  Включу радио чтобы
  потихоньку слушать.

  И не беда,что за окном
  гроза
  У меня романтическое
  настроение.
  Сяду в кресло у окна
  И отвлекусь на мгновение.

  А сынок в кроватке спит
  И гроза ему ни почём.
  Радио тихо говорит
  И меня не беспокоит
  ничего.


Рецензии