Философия Любви

Хвостом кометы промелькнуло счастье.
Со справедливостью случился недобор,
А,может,перебор,грехов по части...
А,может быть,туман спустился с гор...

  Какая разница и что теперь гадать!

Я уходила от себя к тебе
И начинала  роковой разбег,
Безумной ночью продолжая ужин...

Подозревала,что я завтра сяду в лужу,
За все упрямство бабье(хоть убей!).
   
   Какя разница и что гадать теперь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии