Таня баня

Был обычный день февральский,
Крыши плакали навзрыд.
Все сосульки потекли,
Вспоминая груз обид.
Их сбивали злые дети,
И кусали их живьём,
Пока мамы не заметят.
Сказка, в общем, не о том..

Рыхлый снег ногой пиная
Я гулял с заумным видом.
И не думал я о том,
Что же новый день мне выдаст.
А сегодня, ведь, Суббота.
Это значит - будет баня!
Скучно в бане одному,
Приглашу, пожалуй, Таню.

Я задумал план стратежный,
Чтоб конкретно победить,
Чтобы Танька не ломалась,
Чтобы сразу убедить
Таньку в том, что неизбежность
Есть весь смысл бытия.
Ну ка, Танька, раздевайся!
В бане будем ты и я!

Я не понял, в чём подлянка?
Мне за что такая милость?
Без излишнего кокетства
Таня сразу согласилась...
Без проблем, кому-то в радость,
Я же в ступоре стою...
Хоть бы посопротивлялась,
Я ж живой её люблю!

Любопытство верх взяло.
Сделал вид, мол так и надо.
А поджилки всё трясутся...
Кто-нибудь, налейте яда!
А она, вдруг, говорит,
Что я, просто, молодец.
Подсознание щекочет:
"Юрик, а тебе - .....ц".

Незаконченная сага,
Здесь Форсайты отдыхают.
А сосульки, с крыш свисая,
Свои слёзы проливают.
Надоело ждать Субботу,
Будь, Суббота, каждый день!
Снова баня, снова Таня?
Вот такая  пое...ень.


Рецензии
Юрий,
понравилось,
спасибо за доставленное удовольствие!
С уважением,
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   26.02.2016 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю)))просто, дурачусь.

Юрий Петрусевич   26.02.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.