Одна история
Как богиня, ты была молодой.
Ну и глуп был, как простой табурет!
Или тот, кто подает его,- «бой».
Он всегда был где-то рядом с тобой,
Не пытался скрыть огня своих глаз.
А тебе был безразличен паж твой.
Как на кухне, под рукой, – плита, газ.
В твои планы не входил этот брак.
Ты всю жизнь любила только себя.
Хорошо, что не совсем он дурак.
Не позволил растоптать себя зря…
Облетели дни. И жизни, как нет!
И куда ушла твоя красота?
Ты увяла, как забытый букет,
Покоренная не им высота.
Где же те, кто был всегда тебе мил?
И кого счастливым сделала ты?
Оказалось, только тот тебя пил,
Если ты в ответ ждала выгоды.
Очень жаль ему тебя. Очень жаль.
И за что б ты ни бралась, - всюду пшик.
Как печально заглянуть в твою даль,-
Там покинутый судьбой старый ЛИК!
23.02.2016 г.
Фото из Ин-та.
Свидетельство о публикации №116022505332