Секрет...

Поделиться секретом сокровенным?
Не стоит даже верному другу,
Не стоит понапрасно беспокоить
О том, чему не суждено сбыться.

Исполниться ли оно или нет
Не знаем даже сами,
Не стоит тревожить по пусту
Душу, которая всегда с тобой.

Скажут скрытная,всё держит в себе
Ну пусть так говорят -
Зато не будет им в сердце больно
И будут лучше спать по ночам.


Рецензии