Мы не Ангелы, нам все можно!

"Ты люби меня
до сумасшествия
Каждый день,
каждый час,
каждый миг!"
"Толи Ангелы,
то ли грешники
Я и ты,я и ты,
я и ты?"

Слова из песни


Трещали все кусты
в лесном орешнике,
Подмяли под себя
свои мечты...
Мы только люди,мы-
земные грешники,
Смотрели Ангелы,
как извивалась ты!


Рецензии