Город наш родной

  Город наш родной
  Улицы,поселки,скверы.
  Самара всегда со мной
  В её могущество и красоту я
  верю.

  Тут прошли детство и
  юность мои
  И впервые я влюбилась.
  Эти первые признания твои
  Это было,это не
  приснилось.


Рецензии