Непогода. Осень. Курим

Непогода. Осень. Курим.
Я взатяг, ты - вчера бросил.
Третий год друг друга дурим.
Непогода. Курим. Осень.

Холодает. Мерзнут руки.
Оба мы с тобой страдаем.
Я от чувств, а ты от скуки.
Мерзнут руки. Холодает.

Пасмурно. Октябрь. Вечер
грусть на сердце накарябал.
Нам с тобой гордиться нечем.
Вечер. Пасмурно. Октябрь.


Рецензии