Новости по Вячеславу Негребе

ВИДЕО: "Провокации против членов КОБ. Арестован по анонимному доносу Вячеслав Негреба."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!


МОЁ МНЕНИЕ: ПУСТЬ СЕРЁЖА ДЕСЯТНИЧЕНКО ПЕРЕДАЁТ ВСЕ
ДОКУМЕНТЫ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРОМУ ДОВЕРЯЕТ НАРОД,
К ПРИМЕРУ ЧЕЛОВЕКУ ОТ СССР - ТАТЬЯНЕ Б.
  ПЕРЕДАЁТ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ВЯЧЕСЛАВА И.
  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЕТ!
  ТЫ УЖЕ НАПОМОГАЛСЯ.
  ТЫ, СЕРЁЖА, КОГДА ОТВЁЗ СТЕПАНЫЧА(ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ
ПРИБЫЛИ БАНДИТЫ. НЕ ПРАВДА ЛИ - СОВПАДЕНИЕ?) И ВЕРНУЛСЯ,
НЕ ПОДОШЁЛ К БАНДЮКАМ И НЕ СКАЗАЛ ВСЛУХ ПРИ ВСЕХ, ЧТО
ЭТО ТЫ, ТЫ ПОЗВАЛ ВЯЧЕСЛАВА НА ВСТРЕЧУ, А ВТИХОМОЛКУ
ПОПРОСИЛ ВЯЧЕСЛАВА, ЧТОБ ОН СКАЗАЛ.
  ТЫ САМ ТАМ БЫЛ!
  ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ?
  И СЕГОДНЯ ХОТЬ КУНГУРОВ, ХОТЬ САМ ЦАРЬ НИКОЛАЙ
БУДЕТ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ - Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ РЯДОМ
С ЭТИМ ДЕЛОМ ПО ВЯЧЕСЛАВУ.
  ОТОЙДИ ПО-ХОРОШЕМУ.
  ТЫ ПРОВОКАТОР.
  ТЫ ПОДСТАВИЛ ЧЕЛОВЕКА!
  КТО МОЖЕТ ЖДАТЬ ОТ ТЕБЯ ПОМОЩИ?
  ГДЕ ТЫ НАШЁЛ АДВОКАТА, КОТОРЫЙ ЛДПР ПОДДЕРЖКИВАЕТ?
  ГДЕ НАШЁЛ?
  КТО ТЕБЕ ЕГО ПОКАЗАЛ?
 
СЧИТАЮ:
  ТОТ, КТО ДОВЕРИТ СЕРГЕЮ ДЕСЯТНИЧЕНО
НЕ ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ОСВОБОЖДЕНИЕМ ВЯЧЕСЛАВА,
НО И "ПОМОГАТЬ" - РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ ВЯЧЕСЛАВА!

ВЫ В СВОЁМ УМЕ, РУССКИЕ ЛЮДИ???
  НЕУЖЕЛИ СРЕДИ НАС НЕТ ЧЕЛОВЕКА ПОРЯДОЧНОГО,
КОТОРЫЙ БУДЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОМОГАТЬ В ОСВОБОЖДЕНИИ?

  А НЕ ДЕЛАТЬ ВИД.
 
  НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАТЬЯНЕ Б. , КОТОРАЯ ТАМ БЫЛА НА ВСТРЕЧЕ
Я ДОВЕРЯЮ.
  ПУСТЬ НЕ ОНА, ПУСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ, НО НЕ СЕРЁЖА.

  СЕРЁЖА ПУСТЬ ИДЁТ СТЕПАНЫЧА ЛЕЧИТЬ.
  ЛЕКАРСТВА, ПРОДУКТЫ ЕМУ ВОЗИТЬ И ПРОЧЕЕ.
  ЛЕКЦИИ СО СТЕПАНЫЧЕМ ЗАПИСЫВАЕТ.
  У НЕГО РАБОТА  НАЙДЁТСЯ.
  МОЖЕТ ЕЩЁ НА СИОН СЪЕЗДИТ ПАРУ РАЗ.
  ТАМ ВЕДЬ ЗДОРОВО, НЕ ТАК ЛИ, СЕРЁЖА?

:(

телефонный разговор – с В.Негреба
7:32

телефонный разговор – с адвокатом
6:47
сегодня в 2:51
Игорь Шпаков
деньги на ветер. хороший адвакат
сегодня в 5:18
Яромир Светославов
В этом сионо-режиме,в этой Юдо-системе, не при каком обстоятельстве,не при каких ситуациях,не в коем случае нельзя признавать свою вину.
2
три часа назад


Рецензии