Ирония за гранью...

Ты хочешь услышать-
    Что мне
          Никогда,
                И ни с кем,
Не бЫло и так хорошо
    И так сладко,
           И так упоительно...
Но  это смешно,
    Но  все это до боли смешно!

(Аншлага не будет.Как в зале
    Не будет и зрителей.)


   Стндартная фраза
        Рождает стандартную ложь.

   Как шарик воздушный,пустые
        Звенят обещанья.

   Извечна печаль петуха
        На рассветном утрЕ!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии