Мне нравится!

                Моей дорогой и любимой
                жене Ольге, в честь
                нашего с ней Юбилея!


Мне нравится с тобою говорить,
Грустить о чём-то вместе, иль смеяться,
И столько счастья в этом  находить,
И фальши в отношеньях не бояться.

Мне нравится с тобой, порой, молчать...
Под солнцем ли, под ливнем ли, под градом,
И никого вокруг не замечать,
Бредя куда-нибудь с тобою рядом.

Мне нравится в глаза твои глядеть
И красотой твоею восторгаться,
И страстно каждый раз тобой владеть,
И чувств своих избытка не пугаться.

Мне нравится рассвет с тобой встречать,
В твоих объятьях нежных просыпаться,
И в миг волшебный сдержанно кричать,
И в неге сладострастной задыхаться.

Мне нравится, что я тобой любим,
И то, что ты давно любима мною,
И что мы столько лет союз храним,
Однажды ставший нашею судьбою!

Мне нравится!.. А вдруг... всё это сон,
Который никогда не сможет сбыться?
Но как прекрасен и чудесен он…
И я надеюсь: это мне не снится!

Мне нравится, что я храним тобой…
Мне нравится, что ты хранима мною…

(На мотив песни "Мне нравится, что Вы больны не мной")

 
                22 - 25 февраля 2016 года


Рецензии